Paella-Kochkurs auf Mallorca
Auf Einladung von Guillermo Bermel, dem Inhaber der Paella-Kochschule “Paella Lover” haben wir bei einem Paella-Kochkurs hoch über den Dächern von Palma, die Geheimnisse der originalen Paella kennengelernt.
Auf Einladung von Guillermo Bermel, dem Inhaber der Paella-Kochschule “Paella Lover” haben wir bei einem Paella-Kochkurs hoch über den Dächern von Palma, die Geheimnisse der originalen Paella kennengelernt.
Die mallorquinische Küche ist stark von der mediterranen Esskultur geprägt – Olivenöl, frisches Gemüse, aromatische Kräuter und natürlich Meeresfrüchte spielen in der Küche Mallorcas eine große Rolle.
Hierbas, der berühmte Kräuterlikör aus Mallorca, ist eine wahre Spezialität der Insel, die fest in der Tradition und Kultur verwurzelt ist. Hierbas ist ein absolutes Muss, wenn ihr die authentische Seite Mallorcas erleben möchtet.
Eine besondere Köstlichkeit der mallorquinischen Gastronomie ist ein traditioneller Likör namens „Palo“. Dieser einzigartige Likör ist nicht nur ein Getränk, sondern ein Stück mallorquinische Kultur und Tradition.
Hast du schon mal eine Ensaimada probiert? Es ist das berühmte mallorquinische Gebäck und ein absolutes Must-Try, wenn du in Mallorca bist. In diesem ultimativen Leitfaden erfährst du alles, was du über die Ensaimada wissen musst!
Mallorquiner lieben Tapas. Tapas sind kleine Häppchen, die man zu einem Getränk bestellt oder mit Freunden teilt. Sie können aus verschiedenen Zutaten bestehen, wie Käse, Schinken, Oliven, Tortilla, Kroketten oder Meeresfrüchten.
Die spanische Kaffeekultur hat eine sehr lange Tradition, ist ausgesprochen vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Hier sind einige Tipps, wie Ihr bei Eurem nächsten Urlaub Euren Kaffee auf Mallorca genießen könnt.
Pa amb oli bedeutet übersetzt „Brot mit Öl“ und ist eine typische Spezialität der mallorquinischen Küche. Es ist perfekt für ein schnelles Frühstück, einen Snack zwischendurch oder eine gemütliche Tapas-Runde mit Freunden.
Diese luftgetrocknete, streichfähige Rohwurst ist ein echter Gaumenschmaus für alle, die gerne würzig und pikant essen. Sie besteht aus Schweinefleisch, Speck, edelsüßem Paprikapulver, Salz und anderen Gewürzen und reift nach einem traditionellen Verfahren.
Es ist egal, ob man nach Mallorca reist, um die kulturellen Sehenswürdigkeiten zu erkunden oder um die schönen Strände zu genießen, über das Essen auf Mallorca und die hervorragende mallorquinische Küche wird man sich sicher nicht beschweren können!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Booking.com - Affiliate. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Brevo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von GetYourGuide. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen